Безмятежные зеленые поля, бескрайний, будто бы уходящий за горизонт русский лес, заливистое пение птиц – именно такая атмосфера дополнит посещение гольф-ресторана «Москоу Кантри Клаб». Этот ресторан, разместившийся у гольф-поля авторства легендарного архитектора Роберта Трента Джонса младшего, располагает уютной террасой и комфортным шатром и подойдет как для дружеской или семейной компании, так и для влюбленных пар.
Меню ресторана поразит богатым выбором блюд из мяса: стейки рибай и тендерлойн, говяжья вырезка, каре барашка не только порадуют ценителей, но и подарят новый гастрономический опыт. Приготовить эти и другие блюда, например, стейк из лосося, сибас и креветки гости смогут самостоятельно – на стоун-гриле. Этот раскаленный вулканический камень сделает обед или ужин захватывающим приключением, а также позволит насладиться ароматом и нежностью выбранного продукта.
Любителей паназиатской кухни рекомендуем суп май-тай, который подается с креветками и вешенками, а также поке – в традиционной версии с яйцом или авокадо и более экзотический вариант – с лососем и манго.
Впрочем, и приверженцам классики придется по душе выбор блюд этого ресторана: оливье, в котором говядине составляет дуэт мясо утки, а также традиционные печеные баклажаны, дополненные мексиканскими тортильями, познакомят с новым прочтением давно известных и любимых блюд.
Ресторан работает ежедневно с 9:00 до 20:00. Бронирование столиков: +7 (495) 252-02-02, mcc@updk.ru