Отдыхать в «Москоу Кантри Клаб» не только весело, но и вкусно! Шеф-повар загородного клуба Владимир Алексеев подготовил специальное меню, приуроченное к Великому посту, которое порадует гостей разнообразными и питательными блюдами.
Ароматный эскабече из баклажан с лепешкой Чапати идеально подойдет в качестве закуски, разыграв аппетит. На гарнир предлагается легкий салат из фасоли с кукурузой и бородинскими гренками, богатый клетчаткой, феттучини с зелеными овощами, а также итальянский салат Панцанелла с томатами и базиликом.
Сытные щи из квашеной капусты с солеными груздями согреют организм после прогулок на свежем воздухе. Основное блюдо постного меню – жареный картофель мини с пикантными белыми грибами – придется по вкусу и взрослым, и детям.
Воздушный шоколадно-апельсиновый мусс станет отличным завершением трапезы.