Специальное меню на период Великого поста подготовил шеф-повар «Москоу Кантри Клаб» Вячеслав Карамышев для гостей отеля. И постящиеся, и приверженцы растительной диеты откроют для себя необычные и яркие вкусы в авторском прочтении.
На закуску предлагаются салат с морскими водорослями с аккомпанементом из чипсов из рисовой муки и нори, брускетта с гуакамоле и овощами. Любителей необычных сочетаний удивит печеный перец со свежим шпинатом, бобами эдамаме, миндалем, кокосовым молоком и чипсами из пшеничной лепешки.
На первое – суп-пюре из печеных овощей, приправленный базиликовой пастой, а также ароматная грибная похлебка из шампиньонов, вешенок, белых грибов. Восполнят силы после долгих прогулок по территории загородного клуба стейк из цветной капусты с кедровыми орешками и пюре из печеных овощей, кус-кус с овощным рататуем и традиционное блюдо - жареный картофель с грибами.
В завершение постной трапезы – фруктовый салат и конфеты из сухофруктов в миндале.