ГлавУпДК при МИД России отмечает 99 лет

24 Августа 2020

24 августа 1921 года постановлением Совета Труда и Обороны было создано Бюро по обслуживанию иностранцев (Бюробин) – предшественник ГлавУпДК. Сегодня ГлавУпДК при МИД России - современное специализированное предприятие, занимающееся размещением и обслуживанием дипломатических представительств иностранных государств, международных организаций, оказывающее широкий спектр услуг.

«Без малого век ГлавУпДК решает важнейшие задачи по обслуживанию дипломатического корпуса и международных представительств, продвигая ценности российского гостеприимства, способствуя укреплению дружественных отношений между странами. Профессионализм, уважение к традициям, особая философия радушия и бережное отношение к вверенным нам ценностям, - все это основа культуры Предприятия, позволяющая ему успешно вести свою деятельность и оставаться уникальным», — отметил в своем поздравлении коллективу начальник ГлавУпДК Сергей Макаров.

В ведении ГлавУпДК находится свыше миллиона квадратных метров офисных и жилых помещений. Среди клиентов ГлавУпДК более 180 дипломатических представительств, 2000 иностранных и российских компаний, 100 зарубежных корпунктов.

ГлавУпДК создает дипломатическим и другим иностранным представителям наиболее комфортные условия для работы и жизни в нашей стране, как в плане обеспечения служебными и жилыми помещениями, так и в части оказания широкого комплекса разнообразных услуг, охватывающего важнейшие сферы жизни.

Помимо аренды объектов различного назначения, они включают: высококвалифицированное медицинское обслуживание (филиал «Мединцентр»), организацию деловых и развлекательных мероприятий (Культурный центр), бухгалтерские и кадровые услуги (филиал «Фирма «Инпредкадры»), комплекс автотранспортных услуг (филиал «Спецавтоцентр»). Филиалами ГлавУпДК также являются популярные среди дипломатического сообщества и не только комплексы отдыха: гольф-клуб «Москоу Кантри Клаб» и «Комплекс отдыха «Завидово».

В ведении ГлавУпДК свыше 150 особняков Москвы, большинство из них — объекты культурного наследия. Во многих размещаются посольства иностранных государств.

Содержание и эксплуатация исторических зданий осуществляются в строгом соответствии с требованиями российского законодательства в области охраны недвижимых объектов культурного наследия под контролем государственных органов по охране памятников.

Принцип «гостеприимство — наша профессия» остается главенствующим для каждого сотрудника Предприятия на протяжении всей его истории.

 

Другие новости

image
17 Мая 2022
В «Москоу Кантри Клаб» отметили День Победы
В «Москоу Кантри Клаб» отметили День Победы
В День Победы «Москоу Кантри Клаб» подготовил для своих гостей насыщенную праздничную программу.
17 Мая 2022
image
17 Мая 2022
Плановые ремонтные работы
Плановые ремонтные работы
До 31 мая на территории и в здании отеля «Москоу Кантри Клаб» будут проводиться плановые ремонтные работы.
17 Мая 2022
image
29 Апреля 2022
О приостановке работы конюшни
О приостановке работы конюшни

В настоящее время по техническим причинам в «Москоу Кантри Клаб» не работает конюшня.


29 Апреля 2022
image
21 Апреля 2022
Энергия весны в «Москоу Кантри Клаб»
Энергия весны в «Москоу Кантри Клаб»

«Москоу Кантри Клаб» приглашает зарядиться энергией весны и отлично отдохнуть на природе. В загородном клубе есть все необходимое для того, чтобы длинные майские выходные запомнились надолго.


21 Апреля 2022
image
15 Марта 2022
Forest Country Hall – новая площадка для идеальных мероприятий
Forest Country Hall – новая площадка для идеальных мероприятий

Новая площадка для проведения мероприятий Forest Country Hall появилась в «Москоу Кантри Клаб». Зал расположился на месте Снэк-бара, в котором была проведена масштабная реновация интерьера.


15 Марта 2022
image
11 Марта 2022
ГлавУпДК представило услуги отелей на воркшопе BE IN RUSSIA
ГлавУпДК представило услуги отелей на воркшопе BE IN RUSSIA

Услуги загородных отелей ГлавУпДК «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» для корпоративных заказчиков были представлены на воркшопе BE IN RUSSIA «MICE Россия@Рядом с Вами!», прошедшем 11 марта в отеле «Marriott Hotel Новый Арбат».


11 Марта 2022
image
10 Марта 2022
Постное меню в «Москоу Кантри Клаб»
Постное меню в «Москоу Кантри Клаб»
Специальное меню на период Великого поста подготовил шеф-повар «Москоу Кантри Клаб» Вячеслав Карамышев для гостей отеля. 
10 Марта 2022