«Москоу Кантри Клаб» признан лучшим отелем Подмосковья

24 Сентября 2018
Министерство культуры Московской области подвело итоги конкурса на лучшую организацию туристской индустрии в 2018 году. В номинации «Загородная гостиница года» победителем признан «Москоу Кантри Клаб» - филиал ГлавУпДК при МИД России. Конкурс для участников туриндустрии Подмосковья является ежегодным и проводится с 2004 года. Победителей по традиции определяют в десяти номинациях: «Загородная гостиница года», «Городская гостиница года», «Мини-отель года», «Эко-отель года», «SPA-отель года», «Горнолыжный отель года», «Бизнес-отель года», «Пансионат (дом отдыха) года», «Туроператор года», «Турагент года». В состав жюри входят представители Правительства Московской области и подмосковных муниципалитетов, руководители ведущих отраслевых вузов, крупнейших туристических компаний, общественных объединений, участники экспертного сообщества. Звание лауреата конкурса является не только объективным признанием заслуг, но и престижной профессиональной наградой, завоеванной в сверхконкурентной борьбе – сегодня каждый пятый отель страны расположен именно в Подмосковье. Критерии для определения победителей конкурса установлены достаточно жесткие. Жюри оценивало претендентов не только с точки зрения успешности их финансово-экономических показателей, качества обслуживания и работы с потребителями, экспертов также интересовали, например, и социальные программы, реализуемые отелями. Кроме того, в своей номинации «Москоу Кантри Клаб» сумел превзойти конкурентов по таким показателям, как состояние объекта, техническое оснащение, подготовка персонала, уровень комфорта, организация услуг, связанных с отдыхом, спортом и оздоровлением. Почетная награда представителям отеля, а также другим лауреатам конкурса будет вручена в рамках торжественной церемонии 27 сентября в Музейно-выставочном комплексе Московской области «Новый Иерусалим». Напомним, что для «Москоу Кантри Клаб» это стало уже второй крупной победой за последнее время. Ранее филиал ГлавУпДК также был признан лучшим гольф-отелем России по результатам престижного международного конкурса индустрии гольф-туризма World Golf Award-2017, проводимого авторитетной премией World Travel Awards. В нынешнем году «Москоу Кантри Клаб» вновь оказался в числе номинантов World Golf Awards и обоснованно рассчитывает на продолжение своей победной серии.

Другие новости

image
17 Мая 2022
В «Москоу Кантри Клаб» отметили День Победы
В «Москоу Кантри Клаб» отметили День Победы
В День Победы «Москоу Кантри Клаб» подготовил для своих гостей насыщенную праздничную программу.
17 Мая 2022
image
17 Мая 2022
Плановые ремонтные работы
Плановые ремонтные работы
До 31 мая на территории и в здании отеля «Москоу Кантри Клаб» будут проводиться плановые ремонтные работы.
17 Мая 2022
image
29 Апреля 2022
О приостановке работы конюшни
О приостановке работы конюшни

В настоящее время по техническим причинам в «Москоу Кантри Клаб» не работает конюшня.


29 Апреля 2022
image
21 Апреля 2022
Энергия весны в «Москоу Кантри Клаб»
Энергия весны в «Москоу Кантри Клаб»

«Москоу Кантри Клаб» приглашает зарядиться энергией весны и отлично отдохнуть на природе. В загородном клубе есть все необходимое для того, чтобы длинные майские выходные запомнились надолго.


21 Апреля 2022
image
15 Марта 2022
Forest Country Hall – новая площадка для идеальных мероприятий
Forest Country Hall – новая площадка для идеальных мероприятий

Новая площадка для проведения мероприятий Forest Country Hall появилась в «Москоу Кантри Клаб». Зал расположился на месте Снэк-бара, в котором была проведена масштабная реновация интерьера.


15 Марта 2022
image
11 Марта 2022
ГлавУпДК представило услуги отелей на воркшопе BE IN RUSSIA
ГлавУпДК представило услуги отелей на воркшопе BE IN RUSSIA

Услуги загородных отелей ГлавУпДК «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» для корпоративных заказчиков были представлены на воркшопе BE IN RUSSIA «MICE Россия@Рядом с Вами!», прошедшем 11 марта в отеле «Marriott Hotel Новый Арбат».


11 Марта 2022
image
10 Марта 2022
Постное меню в «Москоу Кантри Клаб»
Постное меню в «Москоу Кантри Клаб»
Специальное меню на период Великого поста подготовил шеф-повар «Москоу Кантри Клаб» Вячеслав Карамышев для гостей отеля. 
10 Марта 2022