В «Москоу Кантри Клаб» яркую золотую осень можно попробовать на вкус! Шеф-повар загородного клуба Владимир Алексеев подготовил специальное меню, блюда которого удовлетворят аппетит после прогулок на свежем воздухе и позволят насладиться всеми красками этого времени года.
В качестве закусок гостям предлагается отведать хрустящую брускетту с грибным муссом и козьим сыром и нежный салат с тыквой и шпинатом.
Согреться после прогулок на свежем воздухе помогут морковный суп с имбирем и ароматная солянка из грибов, собранных в подмосковном лесу. Основное блюдо осеннего меню – нежная говядина с грибным рагу и винным соусом – придется по вкусу любому гурману, а ассорти из жульенов станет отличным дополнением трапезы.
И, конечно же, какая трапеза обходится без десерта? Яблочный пирог с «антоновкой» подается с горячим карамельным соусом. Согревающие напитки – ягодные чаи и глинтвейн – идеально дополнят осеннее настроение.
Наслаждайтесь вкусной и здоровой едой в «Москоу Кантри Клаб»!
Подробности и бронирование по телефону: +7(499)248-99-99.